sábado, 26 de março de 2011

Camarão na Moranga no microondas

Ingredientes:
1 moranga média
 1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 kg de camarão médio
1/2 copo americano de suco de limão
4 camarões grandes para enfeitar
sal a gosto
pimenta do reino moida
1 maço pequeno de coentro
2 dentes de alho
1 cebola ralada.
Modo de fazer:
TIre a tampa da moranga
retire as sementes e leve ao microondas de 15 a 20 minutos em potencia alta.
Recheio:
Tempere os camarões ,e leve ao microondas de 5 a 7 minutos em potencia média
Retire do microondas e acrecente a margarina e o creme de leite. Recheie a moranga e
volte ao microondas, por 3 minutos em potencia alta, retire e coloque os camarões em volta,
enfeitando. Coloque um pouco do coentro picadinho, por cima e sirva com arroz branco.
Dica não deixe passar do tempo para o camarão não ficar borrachudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário