terça-feira, 12 de abril de 2011
Dicas da gina para semana santa
Esta próxima semana é muito especial para os catolicos, pois e uma semana de reflexões e de Cardapio especial. Pois não comemos carne na sexta feira da paixão, por isto sempre tem peixe na mesa, Pois bem acho muito interessante fazer o peixe já dei várias dicas de como fazer o peixe receitas muito práticas, Por isto só vou dar Dicas.
Primeira dica se o peixe for salgado. Ex: Bacalhau , Merlusa, você tem que tirar o sal um dia antes trocando
a água se 3 a 4 vezes e mantendo sempre na geladeira.
Segunda dica: se o peixe for fresco limpe ele depois passe limão e sal grosso pois o sal grosso e mais puro e da uma segurada na hora de assar ou cozinhar para não desmanchar e não é recomendavel colocar alho pois fica um gosto muito forte.
Para combinar com o peixe faça sempre uma salada quente com brócolis, cenoura cozida, couve flor , ovos cozidos e azeitonas. E sirva com arroz branco.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário