terça-feira, 12 de abril de 2011

Domingo de Páscoa. Farofa Rica.

Ingredientes:
1 pacote de 1/2 kilo de farinha de milho amarela
2 ovos cozidos
1 lata de milho
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
1 lata de ervilhas
1 pimentão vermelho m´dio picado
1 pimemtão verde picado
1 tomate verde picado
1 maço de coentro picado (pode ser salsinha)
1 maço pequeno de cebolinha verde
1 cebola verde picada
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo (americano) de azeite
sal e pimenta do reino  a gosto
Modo de fazer:
Pegue uma vasilha de preferência com tampa
Vá colocando os ingredientes primeiro os liquidos.
depois a farinha em seguida o restante dos ingredientes, misture tudo muito bem e leve a geladeira.
Melhor fazer um dia antes para ficar bem saborosa. Esta farofa você pode servir com todos os assados que você servir. Como  Peru, Chester, Pernil e frango assado. Boa Páscoa gente com a família reunida melhor ainda

Um comentário: